WEKO3
アイテム
恵泉野菜の文化史(13):エダマメ
https://keisen.repo.nii.ac.jp/records/1033
https://keisen.repo.nii.ac.jp/records/1033b461bd95-ffc2-4a97-8940-6857ea3e6964
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-07-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 恵泉野菜の文化史(13):エダマメ | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Edamame(Glycine max) | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
藤田, 智
× 藤田, 智× FUJITA, Satoshi |
|||||
書誌情報 |
恵泉女学園大学園芸文化研究所報告:園芸文化 en : Bulletin of Keisen Institute of Horticulture 巻 13, p. 121-127, 発行日 2017-02 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 恵泉女学園大学園芸文化研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1882-5044 |